やっと春?満開・・
やっと待ちに待った桜満開となりました 市内あちこちピンクピンク・・
蔵本公園の桜も咲き誇ってました
ニンジン売るほど頂きました・・どうしょうか~~? そうだ・・飲まない焼酎が有る 付けてみました ニンジンの焼酎付け・・浸かりすぎてからいので ハチミツ入れてみました
からいけどニンジンの甘みも増して コリコリ美味しい~ いくらでも食べれそうだけど 1本食べたら結構酔いそ~~
刻んでサラダに入れてもおいしい~~!!
by moriann | 2006-04-05 21:13 | Comments(3)
Commented
by
世津
at 2006-04-07 09:21
x
すご~い!
人参でこんな事が出来るんだね。
私も人参が安い時に、少しだけ作ってみようっと。
玉葱のサラダに合いそうね。
血液サラサラ効果頼みで、毎日玉葱を食べるけど、同じようなのばっかりで飽きて来てたの(*^^*)
人参でこんな事が出来るんだね。
私も人参が安い時に、少しだけ作ってみようっと。
玉葱のサラダに合いそうね。
血液サラサラ効果頼みで、毎日玉葱を食べるけど、同じようなのばっかりで飽きて来てたの(*^^*)
0
Commented
by
mocomio at 2006-04-07 13:23
ニンジンの焼酎付けってどのくらいで食べられるのかしら?
夏ぐらいまでおくとエキスがでて炭酸と割るとおいしいかもね!!
夏ぐらいまでおくとエキスがでて炭酸と割るとおいしいかもね!!
Commented
by
moriann at 2006-04-07 22:07
世津さん mocomioさん
3時間も付けたら結構焼酎吸って からいくらいよ・・
お二人ともお嫌いでなさそうなので・・料理しながらぽりぽりつまみ食い
してたら ほろ酔い機嫌になっちゃうよ~ご用心!
アンも大好きで欲しい欲しいって・・ねだるのよ~誰に似たんでしょうね、のんべ~犬・・
3時間も付けたら結構焼酎吸って からいくらいよ・・
お二人ともお嫌いでなさそうなので・・料理しながらぽりぽりつまみ食い
してたら ほろ酔い機嫌になっちゃうよ~ご用心!
アンも大好きで欲しい欲しいって・・ねだるのよ~誰に似たんでしょうね、のんべ~犬・・